<- zurück                                    Status Quo - die deutsche Kassetten Diskografie

Blue for you 1976 (Vertigo 7138 074)

Auch die "Blue for you"-Kassette hatte eine andere Track-Liste als die LP, sie beginnt mit dem Song "Blue for you":

1 Blue for you (Lancaster)
2 Mad about the boy (Rossi/Young)
3 Ring of a change (Rossi/Young)
4 Mystery Song (Parfitt)
5 Rolling home (Lancaster/Rossi)
6 That's a fact (Rossi/Young)
7 Ease your mind (Lancaster)
8 Is there a better way (Lancaster/Rossi)
9 Rain(Parfitt)